Les Secrets De Pyra
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les Secrets De Pyra

Venez découvrir mes secrets
 
AccueilGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

 

 Quelques Petites Recettes

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 165
Age : 60
Date d'inscription : 15/11/2008

Quelques Petites Recettes Empty
MessageSujet: Quelques Petites Recettes   Quelques Petites Recettes Icon_minitimeMar 25 Nov - 1:00

Sapphire Ginger Mint

45 ml (1½ oz) de gin Bombay Sapphire
5 feuilles de menthe fraîche
120 ml (4 oz) de soda au gingembre
Glaçons


Dans un verre haut, piler la menthe légèrement. Remplir le verre de glace, verser le gin Bombay Sapphire et remplir de soda au gingembre. Remuer doucement. Garnir d'une tige de menthe.



Limonade Passion


15 ml (½ oz) de liqueur de Litchi Soho
30 ml (1 oz) de Vodka
2 cuillierées de bleuets frais (ou congelés)
Limonade pour remplir le verre
Glaçons


Dans un grand verre remplir de glaçons, mélanger tous les ingrédients et servir.


Margarita Blanco


60 ml (2 oz) de Tequilla Sauza Blanco
30 ml (1 oz) de Cointeau
60 ml (2 oz) de jus de lime fraîchement pressée
45 ml (1½ oz) de sirop de sucre
Glaçons


Givrer le bord du verre de sucre. Verser tous les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons. Bien agiter, puis passer dans une coupe à margarita. Décorer d'un ou deux quartiers d'orange.



Jamaïque Libre

30 ml (1 oz) de Rhum Appleton Estate Reserve
Cola
Tranche de lime
Glaçons


Remplir le verre de glaçons, ajouter le rhum Appleton Estate Reserve, remplir de cola et garnir d'une tranche de lime.



Plaisir d'été


45 ml (1½ oz) de Vodka Smirnoff
120 ml (4 oz) de jus de pamplemousse Ruby Red
Quartier de pamplemousse
Glaçons


Si désiré, givrer le bord d'un verre avec du jus de citron et du sel. Remplir le verre de glaçons, ajouter la vodka Smirnoff et le jus de pamplemousse. Garnir d'un quartier de pamplemousse.



Belveder Classic Martini

50 ml (1.7 oz) Vodka Belvedere
1 trait de Vermouth
Zeste de citron et une olive
Glaçons


Mettre les glaçons, la vodka et le vermouth dans un verre. Remuez à l'aide d'une cuillère à mélange environ 8 à 10 secondes. Filtrez au-dessus du verre martini à l'aide d'une passoire à glaçons. Garnir d'un zeste de citron et d'une olive.


Apple Pie

30 ml (1 oz) de Navan
90 ml (3 oz) de jus de pomme
1 trait de jus de canneberge
1 trait de jus de lime frais
Glaçons


Mélanger tous les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons et servie dans un verre à martini.




Splash Royal


45 ml (1½ oz) de Crown Royal
60 ml (2 oz) de jus d'ananas
60 ml (2 oz) de jus de canneberge
Quartier d'orange ou morceau d'ananas
Glaçons


Dans un shaker rempli de glaçons, verser le Crown Royal, le jus d'ananas et le jus de canneberge. Agiter vigoureusement pour bien refroidit le mélange. Verser avec les glaçons dans un verre. Garnir d'un quartier d'orange ou d'un morceau d'ananas.



Blue Wave


90 ml (3 oz) de Hpnotiq
90 ml (3 oz) de jus de canneberge blanc
Glaçons.


Verser les ingrédients dans un verre avec de la glace.



Smirnoff Grand Cosmopolitan


Servir dans un verre à martini refroidi et garnir d'un zeste d'orange ou de lime.



Smirnoff Vodka Mojito


Servir sur glace dans un verre à collins avec une tige de menthe et un quartier de lime.



Jose Cuervo Golden Margarita
Servir sur glace dans un verre lowball givré de sel fin et garnie d'un quartier de lime.



Tanqueray Citron-Lime

45 ml (1½ oz) de Tanqueray No. Ten
15 ml (½ oz) de jus de lime frais
30 ml (1 oz) de soda citron-Lime
Zeste de lime
Glaçons


Dans un shaker rempli de glaçons, ajouter le Tanqueray No.Ten, le jus de lime frais et le soda citron-lime. Frapper et passer dans un verre à martini. Garnir d'un zeste de lime.

BONNE DÉGUSTATION



Sangria rosée à la liqueur de cassis de l'île d'Orléans

750 ml (3 tasses) de vin rosé sec
125 ml (½ tasse de jus de pamplemouse rose
125 ml ( ½ tasse) de jus de canneberge
125 ml (½ tasse) de liqueur de cassis
1 pamplemousse rose coupé en tranches
1 citron coupé en tranches
1 lime coupée en tranches
Glaçons
Eau minérale
Fruits frais (pour la décoration)


Dans un pichet, mélanger le vin, les jus de pamplemousse et de canneberge, la liqueur de cassis et les tranches d'agrumes. Laisser macérer quelques heures au réfrigérateur, si désiré.

Remplir des verres de glaçons, y verser la sangria jusqu'à la moitié et compléter avec de l'eau minérale, au gou^t.

Décorer de fruits frais.
Revenir en haut Aller en bas
https://pyramide.1fr1.net
Sylvette

Sylvette


Nombre de messages : 63
Age : 36
Localisation : haha miss gomme et boule de terre
Date d'inscription : 15/11/2008

Quelques Petites Recettes Empty
MessageSujet: Re: Quelques Petites Recettes   Quelques Petites Recettes Icon_minitimeMar 17 Fév - 9:23

Cognac Summit


composition :
1 zeste de citron vert
4 fines lamelles de gingembre frais
4 cl de Cognac VSOP
6 cl de limonade artisanale
1 fine pelure de concombre
4 ou 5 glaçons



preparation :
Placez le zeste de citron vert et les lamelles de gingembre dans le verre. Versez 2 cl de Cognac VSOP. Pressez légèrement 2 à 3 fois à l’aide d’un pilon. Remplissez le verre à moitié avec des glaçons. Remuez 5 secondes à l’aide d’une cuillère. Versez à nouveau 2 cl de Cognac VSOP. Ajoutez 6 cl de limonade et la pelure de concombre. Remuez 5 secondes à l’aide d’une cuillère.



coût : raisonnable

préparation : directement dans le verre


Belle aurore


composition :
3 doses armagnac
3 doses gin
2 doses crème de cacao
2 doses anisette



preparation :
Verser les ingrédients dans un shaker, rajouter quelques cubes de glace. Frapper et servir dans des coupes de cocktail. Décorer avec des pruneaux à l’armagnac.



coût : raisonnable

préparation : au shaker


Colimocho


composition :
1/2 verre de vin rouge
1/2 verre de coca-cola
de la glace



preparation :
Remplissez le verre à vin de glace, versez ensuite le vin rouge puis versez le coca cola.



coût : peu coûteux

préparation : directement dans le verre


Baileys Island



composition :
5 cl de Baileys
5 cl de Lait de coco
5 cl de Nectar de banane
Glaçons



preparation :
Versez le Baileys, le lait de coco et le nectar de banane dans un shaker rempli de glaçons. Frappez et servez.



coût : peu coûteux

préparation : au shaker


Unfougraphiste



composition :
3 cl de liqueur de melon (Midori)
5 cl de rhum blanc
1 cl de sirop de sucre
Tonic
Glaçons



preparation :
Versez l’ensemble dans un shaker rempli de glaçons. Frappez. Complétez le verre avec du tonic.



coût : raisonnable

préparation : au shaker
Revenir en haut Aller en bas
 
Quelques Petites Recettes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quelques artistes Suédois....

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Secrets De Pyra :: Cocktails-
Sauter vers: