Sapphire Ginger Mint
45 ml (1½ oz) de gin Bombay Sapphire
5 feuilles de menthe fraîche
120 ml (4 oz) de soda au gingembre
Glaçons
Dans un verre haut, piler la menthe légèrement. Remplir le verre de glace, verser le gin Bombay Sapphire et remplir de soda au gingembre. Remuer doucement. Garnir d'une tige de menthe.
Limonade Passion
15 ml (½ oz) de liqueur de Litchi Soho
30 ml (1 oz) de Vodka
2 cuillierées de bleuets frais (ou congelés)
Limonade pour remplir le verre
Glaçons
Dans un grand verre remplir de glaçons, mélanger tous les ingrédients et servir.
Margarita Blanco
60 ml (2 oz) de Tequilla Sauza Blanco
30 ml (1 oz) de Cointeau
60 ml (2 oz) de jus de lime fraîchement pressée
45 ml (1½ oz) de sirop de sucre
Glaçons
Givrer le bord du verre de sucre. Verser tous les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons. Bien agiter, puis passer dans une coupe à margarita. Décorer d'un ou deux quartiers d'orange.
Jamaïque Libre
30 ml (1 oz) de Rhum Appleton Estate Reserve
Cola
Tranche de lime
Glaçons
Remplir le verre de glaçons, ajouter le rhum Appleton Estate Reserve, remplir de cola et garnir d'une tranche de lime.
Plaisir d'été
45 ml (1½ oz) de Vodka Smirnoff
120 ml (4 oz) de jus de pamplemousse Ruby Red
Quartier de pamplemousse
Glaçons
Si désiré, givrer le bord d'un verre avec du jus de citron et du sel. Remplir le verre de glaçons, ajouter la vodka Smirnoff et le jus de pamplemousse. Garnir d'un quartier de pamplemousse.
Belveder Classic Martini
50 ml (1.7 oz) Vodka Belvedere
1 trait de Vermouth
Zeste de citron et une olive
Glaçons
Mettre les glaçons, la vodka et le vermouth dans un verre. Remuez à l'aide d'une cuillère à mélange environ 8 à 10 secondes. Filtrez au-dessus du verre martini à l'aide d'une passoire à glaçons. Garnir d'un zeste de citron et d'une olive.
Apple Pie
30 ml (1 oz) de Navan
90 ml (3 oz) de jus de pomme
1 trait de jus de canneberge
1 trait de jus de lime frais
Glaçons
Mélanger tous les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons et servie dans un verre à martini.
Splash Royal
45 ml (1½ oz) de Crown Royal
60 ml (2 oz) de jus d'ananas
60 ml (2 oz) de jus de canneberge
Quartier d'orange ou morceau d'ananas
Glaçons
Dans un shaker rempli de glaçons, verser le Crown Royal, le jus d'ananas et le jus de canneberge. Agiter vigoureusement pour bien refroidit le mélange. Verser avec les glaçons dans un verre. Garnir d'un quartier d'orange ou d'un morceau d'ananas.
Blue Wave
90 ml (3 oz) de Hpnotiq
90 ml (3 oz) de jus de canneberge blanc
Glaçons.
Verser les ingrédients dans un verre avec de la glace.
Smirnoff Grand Cosmopolitan
Servir dans un verre à martini refroidi et garnir d'un zeste d'orange ou de lime.
Smirnoff Vodka Mojito
Servir sur glace dans un verre à collins avec une tige de menthe et un quartier de lime.
Jose Cuervo Golden Margarita
Servir sur glace dans un verre lowball givré de sel fin et garnie d'un quartier de lime.
Tanqueray Citron-Lime
45 ml (1½ oz) de Tanqueray No. Ten
15 ml (½ oz) de jus de lime frais
30 ml (1 oz) de soda citron-Lime
Zeste de lime
Glaçons
Dans un shaker rempli de glaçons, ajouter le Tanqueray No.Ten, le jus de lime frais et le soda citron-lime. Frapper et passer dans un verre à martini. Garnir d'un zeste de lime.
BONNE DÉGUSTATION
Sangria rosée à la liqueur de cassis de l'île d'Orléans
750 ml (3 tasses) de vin rosé sec
125 ml (½ tasse de jus de pamplemouse rose
125 ml ( ½ tasse) de jus de canneberge
125 ml (½ tasse) de liqueur de cassis
1 pamplemousse rose coupé en tranches
1 citron coupé en tranches
1 lime coupée en tranches
Glaçons
Eau minérale
Fruits frais (pour la décoration)
Dans un pichet, mélanger le vin, les jus de pamplemousse et de canneberge, la liqueur de cassis et les tranches d'agrumes. Laisser macérer quelques heures au réfrigérateur, si désiré.
Remplir des verres de glaçons, y verser la sangria jusqu'à la moitié et compléter avec de l'eau minérale, au gou^t.
Décorer de fruits frais.